Фото: EPA/UPG

Фото: EPA/UPG

Остановитесь, христиане, в суде своем над другими! Иисус явил нам величайший пример любви! У Него мы должны учиться любви, кротости и смирению – «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Матф. 11:28-29)! Иисус заповедал нам, как Своим последователям: «пребудьте в любви Моей» (Иоанн. 15:9). Иисус умер на кресте за тех, кто Его убивал, за тех, кто вбивал гвозди в Его тело. Он не произнес на них укоризненного суда! Нет! Перед Своей смертью Иисус просил Бога простить народ, предавший Его на смерть! А что же Его дети? Большинство из них сейчас распространяют ненависть через интернет, произносят слова суда, проклятия и приговора на власти и народ, соучаствуя тем самым в делах тьмы.

Руки христиан уже в крови. И это факт. Христиане участвуют с этим миром в дьявольских планах о нашей стране. Христиане сочли для себя нормальным принимать участие в свержении власти. Но ставить власть и снимать ее – прерогатива только Бога! В сердцах христиан нарастает жажда мести и наказания нечестивым, в то время как Апостол Павел говорит: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию» (Рим. 12:19). И тем более, кто дал право христианам считать, что Бог не силен даровать покаяние даже самым закоренелым грешникам? Господь силен смирить любое сердце и дать спасение тем, кто Его отвергал. Не нужно ставить ни на ком крест – мы не Бог, чтобы видеть сердце человека!

Те, кто желают воздаяния, должны помнить, что любое насилие порождает новое насилие. Сам Иисус предостерег: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Матф. 26:52).

Настало время обратить взор на то, что на самом деле происходит в духовном мире! Ведь за всеми физическими событиями стоит духовный мир. Сейчас идет самое реальное противостояние тьмы со светом. В корне этого противостояния ни много ни мало – порабощение нашей страны ужасному греху Содома! Этот дух гомосексуализма, поработивший Запад, поднял сейчас революцию, чтобы стать хозяином в нашей стране. Это дух насилия и жестокости и последствия уже четко видны в этом кровопролитии в Киеве. Вы снова станете возражать, что дело не в ассоциации, что там нас никто не ждет. Нет, дорогие, большинство христиан согласилось изначально с содомским грехом и развратом и хотят свержения власти, чтобы пришли те, кто проведет их в «благополучный» ЕС, куда христиане так мечтают ради красивой жизни внести свои ценности.

Этого не будет. Западный Содом поглотил уже десятки стран и не нужно наивно полагать, что Украина устоит, тем более, когда ее Церковь закрывает глаза на то, что действительно происходит. Церковь закрыла глаза на вопль родителей об отобранных детях, об их развращении через обязательную государственную программу сексуального образования, на плач изнасилованных гомосексуалистами и педофилами взрослых и детей, на безумный закон антихриста, набирающий силу во все большем количестве стран. Многие страны сдались без боя Содому, но Украина противостала и получила ответный удар. И не потому, что у нас бедный народ, порабощенный властью, над которым издеваются, а потому что народ Украины в грехе, блуде и колдовстве и не хочет каяться перед Богом, а хочет вершить суд сам. На примере Израиля вы можете вспомнить чем это заканчивалось! А выход приходил от Господа только тогда, когда израильтяне искренне каялись перед Богом и оставляли свои нечестивые пути!

Христиане, не участвуйте с нечестивыми в грехах их – «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?
Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?» (2 Кор. 6:14-15)! Наше место, как детей Божьих, на коленях в смирении, во многих постах и молитвах – это наше самое сильное оружие! Чтобы грех Содома не пришел сюда и не поработил нашу страну. Если впустить сюда фашистские законы, защищающие содомский разврат, то землю нашу наполнит голод, мор, педофилия, гомосексуализм и насилие! Тогда земля станет объектом для поражения,  и Бог будет в праве излить гнев свой на это нечестие в Украине!

Запад, прикрываясь защитой прав человека, на самом деле защищает лишь содомлян, выставляя церковь агрессивной и безумной из-за того, что она называет грех грехом. Но сила Церкви в святости! И если бы Церковь была в силе и стояла в истине Божьей в Украине, наша страна не была бы в таком ужасном состоянии! Неужели нужно дойти до края, поубивать друг друга, а потом каяться? Христиане, опомнитесь! Пока еще не слишком поздно! Противостаньте в силе Духа Святого тьме Содома, смиритесь и склонитесь под крепкую руку Божью, чтобы услышать Его голос и Его наставления, перестаньте воевать по плоти, возьмите духовное оружие и выйдите на духовную брань!

Время прихода антихриста слишком близко. Поправьте свои светильники и запаситесь маслом сейчас – потом будет поздно!!! Остановитесь, и познайте, что сила и власть у Бога и Он будет творить Свою волю, а не человеческую! Покоритесь Его воле, и Он свершит! Станьте  ходатаями, коими вас призывает быть наш любящий Господь! Он силен помиловать нас, если мы искренне взыщем Его! Аминь!!!

comments powered by HyperComments